名师 | @所有学生和家长,名师现场答疑解惑啦,快来参加!
 二维码 61
发表时间:2018-05-10 13:18

编者的话

3月中旬,福州市教育局下发《关于开展市名师工作室名师及成员课后答疑解惑辅导(讲座)活动的通知》。通知要求各有关县(市)区教育局、市属学校、市名师工作室、福州教育研究院、市职教实训中心组织市名师工作室领衔名师和工作室成员在所在学校为学生(家长)开展答疑解惑(讲座)活动,每位名师和工作室成员上、下半年应各开展一次活动,充分发挥名师工作室示范、引领作用。

通知下发后,福州市多个名师工作室积极行动起来,响应号召,开展课后答疑解惑辅导(讲座)活动,取得了良好成效。活动不仅提升了名师工作室的名师示范、引领作用和形象,更扎实地在一线实行提升教育工程,实实在在地帮助了有需要的孩子,受到广大学生和家长的欢迎和好评。




小学数学·林碧珍名师工作室成员为学生答疑解惑


小学英语·陈育平名师工作室成员为学生答疑解惑


海峡教育报出品

编辑罗菊熙 / 制作:姚兴榕


产权及免责声明

本网站转载的文章,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容在版权上存在争议,请及时与我们联系,我们会及时删除处理。